Zentrum der Gesundheit schreibt im Rahmen seiner Internetdarstellung:
Hanf … – "Ein Lebensmittel mit herausragenden gesundheitsfördernden Eigenschaften."
Was sind und bewirken denn nun diese Hanfsamen?
– Top-top-top-Lieferant für Omega 3- und Omega 6-Fettsäuren
– freie Radikale werden abgewehrt
– hochwirksame Antioxidantien schützen Gehirn und Herz
– sollen das Krebsrisiko verringern
– sollen Demenz vorbeugen
– senken den Blutdruck, den Cholesterinspiegel
– Mineralien-, Vitamin-Bombe
(z.B. Calcium, Kalium, Magnesium, Schwefel, Eisen, Vitamine A, B, C, D, E)
Und diese Nährstoffe sind nicht nur in kleinen Spuren vorhanden,
sondern reichlich!
– Ballaststoffbombe
– wertvoller Stoff für die Neubildung von Zellen, besonders der Zellmembranen
– hervorragende Versorgung der Zellen mit Aminosäuren
– erhalten und stärken das Immunsystem
– schützen vor Entzündungen im Körper
(wie z.B. Arthritis, Parodontitis, Diabetes, Arteriosklerose, Tinnitus,
Bluthochdruck, MS)
– steigern die Konzentrationsfähigkeit
– steigern die Gedächtnisleistung
– schützen die Augen (z.B. vor Makuladegeneration)
– verbessern das Hautbild, lindern Hautkrankheiten
– fördern die Darmtätigkeit
– helfen bei Schlafstörungen
– senken das Thromboserisiko
– reinigen, entgiften den Körper
– sehr hochwertige Proteine
– Prozess der Alterung wird verlangsamt
– giftfrei!
– cholesterinfrei!
– glutenfrei!
Ob Hanfsamen ganz, geschält, gekeimt, als Öl – das erfahrt Ihr Sonntag!
Herzensgrüße.
Eure Ute
Qellen:
www.hanf-magazin.com, www.rohkost1x1.de, www.rawfuture.com,
www.hanf-samen.eu, www.hanf-gesundheit.de, www.hanf-natur.com,
www.zentrum-der-gesundheit.de
natur & heilen, Ausgabe Mai 2016
Reformhauskurier, Ausgabe Mai 2016, Seite 42 f.