Der GANDIVA YOGA-Adventskalender am 21. Dezember: Geschenk in letzter Minute

                   Kugel_Lila_21
ZitronenKräutersalz

WP_20161101_14_42_28_Pro (2)

Doch noch ein Mitbringsel vergessen? Noch eine Einladung angenommen? Noch ein Mensch, der liebevoll bedacht werden soll?
Oder Ihr bedenkt Euch und kocht Euer Weihnachtsmenü mit diesem tollen Salz. Dieses aromatische Salz passt zu Gegrilltem und jeglicher Zubereitungsart von Kartoffeln.

Dann ab in die Küche und das Mitbringsel selbst gemacht.

Was Ihr braucht (und vielleicht sogar alles vorrätig habt):

Backofen auf 100 Grad vorheizen. Umluft 180 Grad.
-   1 BIO-Orange
-   2 BIO-Zitronen
-   150 gr. Meersalz
-   2 Essl. fein gehackte Rosmarinnadeln

Arbeitsschritte:
Orange und Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen
Die Schale der Früchte abreiben
Mit dem Meersalz mischen
Auf einem Backblech verteilen
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten trocknen
Etwas abkühlen lassen
Rosmarin (ganz fein gehackt) untermischen
In luftdichte Gläser füllen und gut verschließen.

Das kommt ganz sicher gut an!

Herzensgrüße.
Eure Ute

Quelle: Foto und Rezept aus SCHROT&KORN, Ausgabe 12/2014, Seite 15